Brill 電子書(神學院)

Biblical Studies, Ancient Near East and Early Christianity collection(神學系)

2012聖經及古代近東和早期基督教研究

2013聖經及古代近東和早期基督教研究

2013宗教/神學和哲學研究

2014聖經及古代近東和早期基督教研究

2014宗教/神學和哲學研究

2015聖經及古代近東和早期基督教研究

2015宗教/神學和哲學研究

Brill Academic Publishers於1683年在荷蘭成立,是歐洲最古老和國際知名的專業學術出版公司。其銷售對象主要針對歐洲、美國和日本的學者、研究人員或圖書館等學術機構。迄今已出版超過一百本期刊和每年出版近五百本書籍以及參考工具書。涵蓋領域包含社會科學、亞洲研究、歷史、古典文學研究、聖經及宗教研究、中世紀和早期現代化研究、科學與生物、人權與國際公法、遠東近東和埃及,中東與伊斯蘭等多方面的研究,目前提供約2,000種電子書。

Brill電子書(聖經,古近東及早期基督教研究)書單
Brill使用手冊

本篇發表於 電子書列表(Ebooks)。將永久鏈結加入書籤。